Каталог товаров
Ваша корзина

Ласты для дайвинга CRESSI Thor и CRESSI THOR EBS - по лучшей цене

Скидки на модели ласт CRESSI Thor и CRESSI THOR EBS

Эти ласты лучшие в своей линейке. Подходят как для опытного дайвера, так и для новичка. Cочетание мощи, прочности, комфорта и эстетики гарантирует высокое качество и удовольствие от использования этих ласт. 

Ласты Cressi Thor и  Cressi THOR EBS прошли проверку прочности на производстве и испытание временем.

Сейчас цена на ласты снижена на 30%. Экономия 1056 грн!

Ссылка на ласты Cressi THOR,  ссылка на ласты THOR EBS

Полипропиленовая лопасть: этот материал, унаследованный от ласт апноэ, имеет в своей основной характеристике очень быструю передачу приложенной энергии и большую структурную жесткость. Наносится на лопасть и внутреннюю поверхность подошвы кармана. Он имеет более высокие к износостойкие свойства, превосходящее традиционные материалы (натуральный каучук или термопласт, полиуретан, ЭВА). Кроме того, он обладает большой устойчивостью к поломкам, и компания Cressi гарантирует его надежность на многие годы активного использования.

Наклон лопасти ласт относительно кармана для ног увеличился на 5% по сравнению с традиционными моделями ласт для дайвинга. Этот угол обеспечивает большую эффективность и более естественное положение стопы во время гребка.

EBS FINS STRAP SYSTEM (в модели Cressi THOR EBS)
Автоматически регулируемый ремешок из чистого латекса с высокой эластичностью.
Латекс является наиболее эластичным природным материалом и обладает свойством растягиваться в 8 раз по длине без разрушения и с полной упругой памятью, что означает восстановление его первоначальной длины. 
Применение латексного ремешка для ласт дает нам большие преимущества:
  • уменьшает потребность в размерах, поскольку один и тот же ремень покрывает широкий диапазон удлинения.
  • Устраняет необходимость частой регулировки, которую имеют традиционные пряжки, процесс, который не всегда гарантирует идеальную фиксацию пятки, особенно с неопытными дайверами или в стрессовой ситуации во время экипировки. 
Жесткая подошва с нескользящими вставками из термопластичной резины.
Наверх