• +38 (044) 592-70-40
  • (099) 660-10-11
  • (068) 660-10-11
  • (073) 660-10-11
В вашей корзине нет товаров

Новые бесшовные технологии

Будущее начинается сегодня! 

 

На протяжении десятилетий триламинатные сухие костюмы производились одним и тем же способом. Водонепроницаемый материал сшивается машиной, которая перфорирует материал и создает тысячи отверстий в шве. В частности, в сильно изнашиваемых местах, таких как область промежности, процедура сшивания очень сложна и могут возникнуть проблемы целостности и протечки в швах. К сожалению, до сегодняшнего дня альтернативы не было. Но только до сих пор - ведь будущее начинается сегодня, с сухим гидрокостюмом EXPLORER NST,  NST  -  значит NO STITCH TOCHNOLOGY (Бесшовная технология).

 

Немецкий производитель дайверского снаряжения SCUBAFORCE представил новый уникальный сухой костюм, созданный совершенно новым методом. В процессе созданя основные швы свариваются ультразвуковой сварочной машиной и остаются водонепроницаемые. В отличие от обычного производства с швейными машинами материал не «перфорирован», и соединен без микроповреждений! Используя этот процесс сварки, вода не может просачиваться в костюм.

 

Сварочные швы EXPLORER NST водонепроницаемы, а также способны увеличивать механическую прочность сварочного шва и укрепляются на внутренней стороне костюма с помощью устойчивой к истиранию ленты, которая  в свою очередь прикрепляется под давлением высокой температурой. Хотя это необязательно, все сварные швы дополнительно усилены этой лентой, таким образом создавая двойной слой безопасности.

 

 

Идеальная посадка и новые размеры.

 

Диагональная передняя молния в сочетании с телескопическим торсом обеспечивает идеальную подгонку гидрокостюма. Эта комбинация также позволяет осуществлять удобное надевание гидрокостюма юез постороннней помощи. EXPLORER NST поставляется в пяти размерах для женщин и девяти размеров для мужчин.

Размеры леди: XXS, XS, S, M, L

Мужские размеры: XS, S, M, ML, L, LL, XLS, XL, XXL

 

Вы можете примерить этот костюм в любой момент в нашем магазине подводного снаряжения, или заказав его доставку.

 
comments powered by Disqus